/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/146701.htm Представлен классический Defender с мотором Tesla (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ LAND ROVER

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Land Rover
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Land Rover
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Land Rover
» поиск авто » продать
Тюнинг Land Rover
» статьи » галерея
Все о Land Rover
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Представлен классический Defender с мотором Tesla

08 ноября 2021
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Внедорожник Land Rover Defender с электрическим двигателем Tesla может похвастать 450 л.с. Проект создан американской компанией ECD Automotive.

Полностью электрический Range Rover появится в 2024 году, но а пока, ECD Automotive, компания из Флориды, США, специализирующаяся на производстве роскошных рестомодов на базе внедорожников Land Rover, уже представила подобный проект. Ранее в этом году ECD Automotive показала первый в мире Range Rover с двигателем Tesla. Основанный на оригинальном Range Rover Classic, электрический внедорожник приводится в движение одним электродвигателем мощностью 450 лошадиных сил.

И теперь оригинальный Land Rover Defender 110 подвергается замене стандартного ДВС на электромотор.

Возможно, это не первые электрические рестомоды Defender, но они первые, когда-либо собираемые в США. Оба восстановленных Defender будут оснащены аккумуляторной системой емкостью 100 кВт/ч, которую можно зарядить за пять часов. На одной зарядке эти электрические версии Defender будут предлагать запас хода до 400 км, в то время как двигатель Tesla выдает 450 лошадиных сил, позволяя электрическим внедорожникам разгоняться от 0 до 100 км/ч менее чем за пять секунд.

Каждый рестомод Defender импортируется из Великобритании и перестраивается с нуля в соответствии с точными спецификациями заказчика. В качестве альтернативы ECD также производит ретромоды Defender с высокопроизводительными двигателями LS3 и LC9 производства GM.

С момента своего основания ECD заполняет пробел на рынке роскошных автомобилей и постоянно расширяет границы для развития наших специальных Defender и Range Rover. Электрический вариант внедорожников - лишь одно из многих типов двигателей в нашем обширном списке возможностей, которые позволяют клиентам по-настоящему создать персонализированный винтажный Defender или Range Rover своей мечты , - сказал Том Хамбл, соучредитель ECD Automotive.

Также советуем вам посмотреть подробный тест-драйв Land Rover Defender от команды InfoCar.ua:

Источник: Carsweek{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Land Rover, Тюнинг, Авторынок, Электромобили
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
24.11
Известно когда дебютирует новый Land Cruiser Prado
19.11
Defender от Galpin: классика головного мозга
08.11
Компания Osprey подарила нам правильный Defender
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |