/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/139519.htm Jaguar Land Rover поменяют дизайн? (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ LAND ROVER

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Land Rover
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Land Rover
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Land Rover
» поиск авто » продать
Тюнинг Land Rover
» статьи » галерея
Все о Land Rover
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Jaguar Land Rover поменяют дизайн?

10 ноября 2020
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

После университета Ковентри и Королевского колледжа искусств в Лондоне Джерри Макговерн начал карьеру в компании Chrysler, потом перешёл в Peugeot, а затем присоединился к Rover Group. Сделав перерыв на Ford и Lincoln, дизайнер вернулся в Land Rover в 2004 году и больше его не покидал.

Новый глава концерна Jaguar Land Rover Тьерри Боллоре начал реорганизацию. Одним из её результатов стало повышение Джерри Макговерна: шеф-дизайнер Ленд Ровера назначен креативным директором всей группы JLR. Правда, в следующем году ему исполнится 65 лет, а это возраст выхода на пенсию (отставка Ральфа Шпета тому подтверждение). Значит, роль Джерри, скорее всего, сведётся к наставничеству и консультациям. Отвечать за дизайн марки Land Rover теперь будет Массимо Фрашелла.

Уроженцу Италии 49 лет. Закончив институт дизайна в Турине, Фрашелла устроился в ателье Bertone. До прихода в JLR в 2011 году Массимо работал на Lincoln в Детройте и семь лет оттрубил в калифорнийском офисе KIA.

Джулиан Томсон сохранил за собой пост шеф-дизайнера Ягуара и вместе с Фрашеллой отныне напрямую подчиняется Макговерну. Перетасовав отдел дизайна, Тьерри Боллоре взялся за менеджмент. На должность директора по качеству и удовлетворённости клиентов он утвердил Найджела Бленкинсопа, а главным по автомобильным программам сделал Ника Коллинза, включив обоих в исполнительный комитет.

«Для нашей компании жизненно важно оптимизировать управленческую команду, которая возглавит наше восстановление после пандемии и, конечно же, сыграет активную роль в формировании будущего нашей великой организации. Мы все надеемся на светлое будущее», - заявил гендиректор.

Источник: ДРАЙВ{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Jaguar, Land Rover
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
19.01
Победная спецверсия Jaguar F-Type
14.01
Прошлое не отпускает: в Англии возобновят производство старых Jaguar
13.01
Defender глазами итальянцев
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |