/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/137086.htm Гринпис оценит: электрический Land Rover Defender (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ LAND ROVER

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Land Rover
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Land Rover
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Land Rover
» поиск авто » продать
Тюнинг Land Rover
» статьи » галерея
Все о Land Rover
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Гринпис оценит: электрический Land Rover Defender

09 июля 2020
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Специалист Land Rover из Йоркшира выпустил новую полностью электрическую трансмиссию для классического Defender. Комплект для переоборудования совместим с Defender 90, 110 и 130 - и его можно заказать уже сейчас, цены начинаются от 69 950 фунтов стерлингов ($88 400).

Пакет получил название Twisted и был разработан в сотрудничестве с голландской компанией электрификации Plower, которая уже предлагает комплект для электрического преобразования для Defender. Тем не менее, система гораздо более мощная, чем предложение голландского бренда, с максимальной мощностью 320 л.с. и 460 Нм крутящего момента - на 106 л.с. и 80 Нм больше, чем у комплекта Plower.

Twisted также предлагает дефорсированную версию той же трансмиссии, с 214 л.с. и 380 Нм. Более мощная версия имеет разгоняется до сотни за 8,2 секунды, в то время как модели начального уровня требуется 10 секунд. Обе машины умеет разгоняться мощность 3500 кг, что соответствует оригинальному Defender.

Обе трансмиссии используют один большой электродвигатель, установленный под капотом, который передает привод на все четыре колеса через оригинальную раздаточную коробку Defender и блокировку дифференциалов. Система работает от 60-киловаттного аккумулятора, который установлен под полом, а запас хода составляет 322 км.

Электрическая трансмиссия Twisted более чем удваивает выходную мощность Defender Td5. Чтобы контролировать все это, фирма предлагает множество обновлений шасси, включая доработанную подвеску Bilstein, дисковые тормоза большего диаметра, улучшенные суппорты и более широкие литые диски с более толстыми шинами. Также имеет несколько режимов вождения: Sport, Eco и Off-road.

При использовании зарядной станции 22 кВт для полной зарядки аккумулятора Twisted EV потребуется около трех часов. Система также совместима с менее мощными бытовыми зарядными устройствами мощностью 11 кВт, хотя при использовании этой системы время зарядки удваивается.

Пакет EV также может быть дополнен рядом косметических обновлений, включая специальные бамперы, иную решетку радиатора, вентиляционные отверстия капота и защитный кожух поддона. Покупатели также могут выбрать спортивные сиденья Recaro, руль Moto Lita, улучшенную звукоизоляцию и новую отделку кожей панели приборов.

P.S. Очень рекомендуем вам посмотреть наш обзор нового Land Rover Defender, который многие называют внедорожником 21-го века. Мы притащили его в Карпаты, чтобы это проверить, однако вместо этого, он решил проверить нас… Подробности в виде. Приятного просмотра!

Источник: 32cars.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Land Rover, Электромобили
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
22.02
«Настоящий» Defender раскупили за три дня
17.02
Новый Defender превратят в пикап
15.02
Кладбище Range Rover: как внедорожники доживают свой век?
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |