/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/135678.htm Tesla Model D: необычный тюнинг Land Rover Defender (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ LAND ROVER

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Land Rover
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Land Rover
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Land Rover
» поиск авто » продать
Тюнинг Land Rover
» статьи » галерея
Все о Land Rover
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Tesla Model D: необычный тюнинг Land Rover Defender

23 апреля 2020
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Специалисты зарубежного ателье решили установить под капот британского внедорожника Land Rover Defender полностью электрический мотор производства компании Tesla.

Компания E.C.D. Automotive Design, которая на протяжении довольно длительного периода времени занимается модернизациями британского внедорожника Land Rover Defender, представила очередной необычный проект. В этот раз, ребята решили оснастить культовую модель Land Rover полностью электрическим силовым агрегатом от компании Tesla.

Сообщается, что на полностью заряженной батарее емкостью в 100 киловатт*часов, автомобиль может проехать расстояние в 354 км. Компания заявляет, что у их версии внедорожника Defender также есть пятичасовая трехфазная зарядка.

В салоне находятся сиденья с ромбовидной строчкой, а вместо сидений второго ряда установлены две скамьи по боками. Интерьер также может похвастать современной информационно-развлекательной системой. Ребята из E.C.D. Automotive Design предлагают широкий спектр вариантов внутренней и внешней отделки автомобиля для тех клиентов, которые хотят получить по-настоящему уникальный автомобиль, который персонализирован полностью под них.

E.C.D. Automotive Design заявляет, что Defender с электроприводом может разгоняться до 100 км/ч за впечатляющие 5,5 секунд, что является рекордным временем спринта для любого внедорожника, особенно если учитывать его квадратную форму кузова. К сожалению, пока что ничего не говорится о том, сколько мощности может дать электрический двигатель.

Источник: Сarsweek{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Land Rover, Тюнинг, Электромобили
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
25.02
Land Rover - елітні авто, що підкреслюють статус своїх власників
25.02
Новый Defender получил V8
22.02
«Настоящий» Defender раскупили за три дня
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |