/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/134307.htm «Лети, Defender, лети». Land Rover в новом фильме о Бонде (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ LAND ROVER

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Land Rover
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Land Rover
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Land Rover
» поиск авто » продать
Тюнинг Land Rover
» статьи » галерея
Все о Land Rover
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

«Лети, Defender, лети». Land Rover в новом фильме о Бонде

17 февраля 2020
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Маркетологи Land Rover делают прекрасную услугу последнему Defender, привлекая модель в съемки выходящего в прокат фильма «Не время умирать», новой истории о Джеймсе Бонде (премьера запланирована на 2 апреля этого года).

Формирование образа британского суперагента всегда было связано с деталями, которые подчеркивают его принадлежность к Британии. Ведь этой стране он и служит, даже если кажется, что служит он лишь своим желаниям. Большая (или даже огромная) роль в этом формировании принадлежит и автомобилям, которые показывают нам в фильмах о Бонде.

«Не время умирать» не стал исключением, ведь там «засветятся» сразу четыре истинно британских автомобиля: два Land Rover и два Range Rover. По одной новой и старой модели каждой марки, что очень умно, потому что для зрителя на экране демонстрируется наследие бренда, его история.

Ярче всех «выступит» Land Rover Defender последнего на сегодня поколения, который показал недюжинные способности к преодолению преград на скоростях, нехарактерных для такого типа автомобилей. Кроме того, чтобы «закрепить впечатление», пятидверный (то есть 110-й) Дефендер проделывает довольно эффектный кувырок, после чего – с идеальной репутацией и помятым кузовом – продолжает движение. Конечно же, для исполнения трюков автомобили были специально подготовлены. Но всё же это Дефы, а не созданные «с нуля» автомобили.

Слова лишние, нужно смотреть.

Кроме того, в «Не время умирать» мы также увидим самую производительную на сегодня версию Range Rover, то есть Sport SVR c 5.0-литровым компрессорным V8 на 575 «лошадей» и 700 Нм момента. По представленным фотографиям, для фильма его также научат летать. Кажется, движение по воздуху может превратиться в выгодную для бренда традицию.

Что касается уже ставших классикой экземпляров, нам покажут Land Rover Series III, прародителя Defender (выпускался до 1990 года), а также первое поколение Range Rover, именуемое Classic (продержался на конвейере до 1996 года).

P.S. Очень рекомендуем вам посмотреть наш обзор нового Land Rover Defender, который многие называют внедорожником 21-го века. Мы притащили его в Карпаты, чтобы это проверить, однако вместо этого, он решил проверить нас… Подробности в виде. Приятного просмотра!

Источник: InfoCar.ua{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Land Rover, Тизер
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
25.02
Land Rover - елітні авто, що підкреслюють статус своїх власників
25.02
Новый Defender получил V8
22.02
«Настоящий» Defender раскупили за три дня
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |