НОВОСТИ LAND ROVER

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Land Rover
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Land Rover
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Land Rover
» поиск авто » продать
Тюнинг Land Rover
» статьи » галерея
Все о Land Rover
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Ателье Himalaya оснастили Land Rover Defender мотором от Corvette

21 января 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Теперь, мощность легендарного британского внедорожника составит 525 л.с. Цены доступны только по запросу.

В настоящее время, инженеры британской компании Land Rover усердно работают над новым поколением своей внедорожной легенды Defender, и до того момента, как мы увидим новинку остается меньше года. Тем не менее, энтузиасты по всему миру все еще одержимы идеей модернизации оригинального внедорожника. Вот именно такие ребята из ателье Himalaya и решили создать проект на базе этого автомобиля.

Ребята установили под его капот мощный мотор. На замене силового агрегата изменения не заканчиваются. В салоне появилась совершенно новая приборная панель с новой комбинацией приборов и сенсорным экраном Alpine с возможностью подключения Apple CarPlay, а также комплект кожаных сидений Recaro. Почти все обтянуто черной кожей, а задние сиденья имеют двухцветную комбинацию цветов.

Вернемся к мотору внедорожника. Вместо 4-цилиндрового двигателя, здесь теперь находится 6,3-литровый мотор V8 LS3 от модели Corvette мощностью 525 лошадиных сил (671 Нм).

Установка соединена с 6-ступенчатым «автоматом», который работает с системой полного привода. Ребята из Himalaya обещают, что водители «не будут сомневаться в производительности внедорожника, когда окажутся за его рулем».

Внешность у британского внедорожника тоже изменилась. Автомобиль оснащен 37-дюймовыми шинами Toyo Open Country и 18-дюймовыми легкосплавными дисками Sawtooth черного цвета, контрастирующими с матовой матовой серой отделкой корпуса. 4-дюймовый лифт подвески, которая также была заменена, придают ему повышенную стойку.

Источник: Carsweek.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Land Rover, Тюнинг, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
20.06
Тестируем новый Range Rover Evoque 2020. ЖИР и точка!
12.06
Обновлённый Land Rover Discovery Sport: безопасность и спокойствие вашей семьи
07.06
Jaguar Land Rover и BMW Group объявляют о сотрудничестве
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |