НОВОСТИ LAND ROVER

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Land Rover
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Land Rover
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Land Rover
» поиск авто » продать
Тюнинг Land Rover
» статьи » галерея
Все о Land Rover
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Модель Land Rover Discovery Sport обновится в следующем году

11 сентября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Кроссовер ожидает существенная корректировка облика, особенно фронтальной и задней частей. Полностью поменяется оптика. В фарах пропадут «глаза-кружки», а появится что-то более угловатое, хищное.

Модели Land Rover Discovery Sport на днях исполнилось четыре года, что автоматически означает скорый рестайлинг. Такой автомобиль будет показан в 2019 году, мы полагаем, в первой половине, а сейчас у нас появилась возможность впервые взглянуть на обновлённый кроссовер в маскировке.

Судя по прототипу, в экстерьере Discovery Sport будет подражать полностью новому паркетнику Range Rover Evoque, чья премьера ожидается осенью.

Новый Evoque должен перейти на модернизированную версию платформы D8 от собрата Discovery Sport. Логично было бы, чтобы и сам Sport получил улучшенное шасси. Тут речь не только о корректировках в подвеске. По сведениям журнала Autocar, производитель называет эту платформу Premium Transverse Architecture (PTA). И среди прочего она означает адаптацию автомобиля к установке гибридных агрегатов. Заметим, что тестовые прототипы Спорта с зарядкой от розетки уже испытывались.

Салон машины вблизи отснять не удалось, однако тут мы ожидаем переработанный интерьер с версией новомодной «трёхэкранной» архитектуры, подобной той, что внедрена на Веларе.

Нынешняя линейка бензиновых и дизельных моторов модели Discovery Sport состоит из двухлитровых наддувных агрегатов, перекрывающих диапазон мощности от 150 до 290 сил. После модернизации ассортимент Спорта должен пополниться как более слабыми, так и более мощными модификациями. В частности, под капотом мы можем увидеть полуторалитровый трёхцилиндровый турбомотор. Он будет если не самостоятельным, то, к примеру, может входить в состав бензоэлектрической силовой установки. А обычные «турбочетвёрки» могут обзавестись так называемой умеренной гибридной системой с комбинированным стартером-генератором.

Источник: Драйв
Фото: SB-Medien for CarScoops
  Оставить коментарийКоментарии
Тэги:  Land Rover, Шпионские фото, Тесты
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
17.09
Раритетные Land Rover нашли на шотландском складе
17.09
Jaguar Land Rover может сократить десятки тысяч сотрудников из-за Brexit
10.09
В Китае сделали доступный клон Range Rover Sport
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |