НОВОСТИ LAND ROVER

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Land Rover
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Land Rover
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Land Rover
» поиск авто » продать
Тюнинг Land Rover
» статьи » галерея
Все о Land Rover
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Range Rover Sport SVR «приоделся» в Lumma

13 августа 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Немецкое тюнинг-ателье представило стайлинг-пакет для «заряженного» британского внедорожника.

Даже обычный Range Rover Sport обладает эффектной внешностью, благодаря современному фирменному дизайну, а версия SVR смотрится еще агрессивнее, к чему обязывает мощная подкапотная «начинка». Но, вероятно, руководство Lumma Design решило, что наверняка найдутся желающие выделиться на общем фоне и разработало специально для них комплект стилистических апгрейдов.

В ширококузовном «костюме» CLR RS 2018 от Lumma и в эффектном синем окрасе оттенка Эшторил, британский внедорожник начинает выглядеть существенно «злее». Автомобиль получает переработанный передний бампер с интегрированными двойными полосами ДХО по бокам с карбоновыми вставками, новый капот с воздухозаборником из того же материала, сетчатую радиаторную решетку, расширенные колесные арки, боковые юбки и задний бампер со встроенным диффузором.

Завершающим штрихом стали надписи Lumma спереди и сзади, набор больших 23-дюймовых колес Lumma CLR GT, обутыми в высокопроизводительную резину Continental 305/30. Кроме того, в ателье могут предложить опциональные 24-дюймовые колеса Lumma CLR RS, а также два варианта 22-дюймовых Lumma CLR N1 шириной 10 или 12 дюймов.

Также в ателье готовы полностью переработать салон Range Rover Sport SVR, если клиент пожелает, а еще установить алюминиевые педали и подставки для ног.

О технических апгрейдах ничего не сообщается, да и без них, в принципе, автомобиль обладает впечатляющими характеристиками. Напомним, Range Rover Sport SVR оснащается бензиновым наддувным мотором V8 объемом 5,0 литра, отдача которого составляет 575 л.с. и 700 Нм крутящего момента, чего достаточно для разгона с нуля до первой «сотни» за 4,5 секунды и до максимальной скорости 283 км/ч.

Источник: Колеса{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Land Rover, Тюнинг
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
15.11
Jaguar Land Rover научил автомобили общаться со светофорами
14.11
Названа даты премьеры нового Range Rover Evoque
09.11
Лидер «евробляхеров» сжег свой Range Rover в прямом эфире
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |