НОВОСТИ LAND ROVER

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Land Rover
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Land Rover
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Land Rover
» поиск авто » продать
Тюнинг Land Rover
» статьи » галерея
Все о Land Rover
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Land Rover переезжает в Словакию

18 июня 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Руководство компании Jaguar Land Rover (JLR) объявило о масштабной реорганизации производства, в которое планируется инвестировать сотни миллионов фунтов стерлингов. Сборку некоторых моделей перенесут из Великобритании в Словакию, чтобы высвободить мощности для выпуска электромобилей.

Сейчас компания JLR готовится ввести в эксплуатацию новое предприятие в словацком городе Нитра. Первоначально планировалось, что тут будут собирать только внедорожники Land Rover Discovery, предназначенные для экспорта в другие страны. Для британских покупателей сборку должны были сохранить в английском Солихалле. Но позже было решено полностью перенести выпуск Discovery в Словакию.

До конца 2018 года оба конвейера, британский и словацкий, будут работать параллельно, а с января 2019 года производство полностью перенесут на материк. Здесь же будут выпускать новый Land Rover Defender, дебют которого ожидается в этом году. Годовой объем производства составляет 150 000 автомобилей с возможностью расширения еще на 150 000 единиц.

Завод в Солихалле ждет масштабная модернизация. К 2020 году на конвейер обновленного предприятия встанут Range Rover и Range Rover Sport нового поколения, а также их электрические модификации. Здесь же продолжат выпускать Range Rover Velar и Jaguar F-Pace. На другом британском заводе JLR в Хейвуде продолжится сборка бестселлеров компании Land Rover Discovery Sport и Range Rover Evoque, которые разошлись в прошлом году тиражом 119,1 тыс. и 98,5 тыс. автомобилей, соответственно.

Источник: Avtodream.org{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Land Rover, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
18.07
Land Rover Defender от Ares Design: карбоновый «костюм», новый интерьер и расточенный двигатель
12.07
Land Rover представил обновленный Range Rover Sport
25.06
Land Rover Джеймса Бонда продадут на аукционе
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |