НОВОСТИ LAND ROVER

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Land Rover
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Land Rover
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Land Rover
» поиск авто » продать
Тюнинг Land Rover
» статьи » галерея
Все о Land Rover
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Land Rover обновил внедорожник Range Rover Velar

04 мая 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Британская компания Land Rover официально анонсировала старт продаж «обновлённого» внедорожника Range Rover Velar 2019 модельного года. Стильный автомобиль не изменился внешне, зато получил новые модификации и расширенный список оснащения.

До сих пор модель Range Rover Velar была доступна в шести версиях. Теперь же заинтересованные клиенты смогут выбирать из восьми модификаций. Новые версии автомобиля это: Velar D275 (275 л.с., 625 Нм) и Velar P340 (340 л.с., 450 Нм). Оба 6-цилиндровых мотора знакомы по другим версиям модели, но теперь они стали чуть менее мощными.

Помимо всего прочего, модернизированный внедорожник Range Rover Velar 2019 модельного года с бензиновыми моторами получил топливный бак увеличенного размера – 82 литра. До сих пор такие машины оснащались 63-литровым топливным баком.

Также машины с бензиновыми силовыми агрегатами для европейского рынка получили сажевые фильтры, что должно уменьшить выброс вредных веществ. Кроме этого «младшие» версии с «четверками» Ingenium (D240 и P300) теперь могут быть оснащены пневматической подвеской.

Также внедорожник Range Rover Velar 2019 модельного года получил адаптивный круиз-контроль с продвинутым помощником рулевого управления, использующим функции системы удержания в пределах полосы движения.

Помимо этого системы регулировок ездовых характеристик Adaptive Dynamics и ткань Kvadrat для обивки сидений стали доступны для большего количества версий. В арсенале машин значится камера заднего вида, системы удержания в полосе и слежения за усталостью водителя, фронтальные сонары.

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Land Rover, Новинки, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
14.08
На продажу выставили Range Rover с мотором V12 от «семерки» BMW
13.08
Range Rover Sport SVR «приоделся» в Lumma
07.08
Ким Кардашьян за рекордное время продала дорогостоящий автомобиль Range Rover
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |